El Elche Club de Fútbol cierra un día soñado, dominando ante dos rivales de menor categoría en el Martínez Valero de forma contundente. Tras golear al CF Intercity esta mañana, los de Pablo Machín han repetido marcador para imponerse al Athletic Club Torrellano (7-0).

Un encuentro en el que el protagonista inigualable ha sido Nico Fernández. El lateral argentino ha jugado como carrilero en la primera mitad y en el segundo tiempo ha aparecido por la derecha tras la entrada de Manu Cocca. Mostrando su personalidad durante todo el encuentro, el ex de San Lorenzo se va con un hat-trick y aumenta considerablemente sus operaciones para afianzarse con un puesto de titular.

Ficha técnica

Elche CF: Edgar Badia; Carles Marco (59′, Alfaro), Diego González (70′, Pablo Felipe), Carlos Clerc, Nico Fernández; Tete Morente (70′, Manu Cocca), Omar Mascarell, Domingos Quina, Fidel Chaves; Pere Milla, Eze Ponce.

Goles: 1-0. 12′, Eze Ponce; 2-0. 20′, Nico Fernández; 3-0. 38′, Nico Fernández; 4-0. 53′, Pere Milla; 5-0. 59′, Fidel Chaves; 6-0. 76′, Eze Ponce; 7-0. 80′, Nico Fernández.