Rc Sala de Juegos

El colegiado Iñaki Vicandi Garrido, árbitro del partido disputado este lunes entre la Ponferradina y el Elche, ha rectificado el acta del encuentro para conceder finalmente el gol del equipo ilicitano a Juan Francisco Martínez ‘Nino’ en lugar de Iván Sánchez, a quien se lo otorgó inicialmente.

El árbitro vasco ha incluido un anexo en el acta a las 13:00 horas de este martes para corregir el error y confirmar que fue el delantero almeriense y capitán del Elche el autor del único tanto del equipo ilicitano en el minuto 42 del primer tiempo.

El error del colegiado había sorprendido a la expedición del equipo ilicitano, ya la acción no era dudosa al ser Nino el jugador que golpea el balón limpiamente en la acción sin estar rodeado de compañeros, por lo que había total confianza en la rectificación del colegiado