Rc Sala de Juegos

El Ilicitano ha logrado su segunda victoria de la temporada al ganar por 2-1 al Vilamarxant en el Díez Iborra. Brian en el minuto 17 y Mourad en el 34 marcaron los goles del filial del Elche, que lleva dos triunfos seguidos. Mourad anotó su cuarto gol en el campeonato, que le destacan como ‘pichichi’ del Grupo VI de Tercera División. Borja Mir acortó distancias para los visitantes al poco de comenzar la segunda mitad.

Sergio Pelegrín apostó por la siguiente alineación: Luis Castillo; Brian, Nacho Pastor, Rubén García, Perujo; Alberto Rubio, Jero, Cassano, Molina; Mourad y Nacho Ramón. Teddy por Alberto Rubio en el minuto 57, Manu Palma por Cassano en el 62 y Javi López por Molina en el 82 fueron los tres cambios realizados.

Los franjiverdes amplían su notable arranque, con siete puntos de nueve posibles en las tres primeras jornadas. Unos números que le colocan en la zona alta de la clasificación. Su próximo compromiso será contra el Paterna a domicilio.